Меню
16+

Городской округ Верхний Тагил

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об утверждении Положения о Единой комиссии по определению поставщиков (подрядчиков, исполнителей) в Администрации городского округа Верхний Тагил»

  • Полное наименование:
    Об утверждении Положения о Единой комиссии по определению поставщиков (подрядчиков, исполнителей) в Администрации городского округа Верхний Тагил»
  • Статусы:
    ДЕЙСТВУЕТ | Утвержден
  • Категория:
    Постановления Администрации городского округа
  • № документа:
    95
  • Дата принятия:
    01.02.2016
  • Дата размещения:
    03.02.2016

Файловое представление

Текстовое представление

В  связи с необходимостью приведения в соответствие с Федеральным законом от 05.04.2013г. №44-ФЗ (в ред. от 30.12.2015) «О контрактной системе в сфере закупок товаров, работ, услуг для обеспечения государственных и муниципальных нужд», руководствуясь Уставом городского округа Верхний Тагил,

ПОСТАНОВЛЯЮ:

  1. Утвердить Положение о Единой комиссии по определению поставщиков (подрядчиков, исполнителей) в Администрации городского округа Верхний Тагил (прилагается).
  2. Постановление Администрации городского округа Верхний Тагил от 24.01.2014 №36 «Об утверждении Положения о Единой комиссии по определению поставщиков (подрядчиков, исполнителей) в Администрации городского округа Верхний Тагил считать утратившим силу с 01.02.2016 года.
  3. Разместить  настоящее Постановление на официальном сайте городского округа Верхний Тагил www.go-vtagil.ru

Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на заместителя главы Администрации городского округа Верхний Тагил по экономическим вопросам Н.Е. Поджарову.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

19