Меню
16+

Городской округ Верхний Тагил

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О закреплении площадок для накопления твердых коммунальных отходов из жилищного фонда за организациями, осуществляющими управление и техническое обслуживание жилищного фонда

  • Полное наименование:
    О закреплении площадок для накопления твердых коммунальных отходов из жилищного фонда за организациями, осуществляющими управление и техническое обслуживание жилищного фонда
  • Статус:
    ДЕЙСТВУЕТ
  • Категория:
    Постановления Администрации городского округа
  • № документа:
    385
  • Дата принятия:
    11.05.2016
  • Дата размещения:
    13.05.2016

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с п. 11 Правил содержания общего имущества в многоквартирном доме, утвержденных Постановлением Правительства Российской Федерации от 13 августа 2006 года № 491 (ред. 25.12.2015г.),  пунктом 3.7.1 Правил и норм технической эксплуатации жилищного фонда, утвержденных Постановлением Госстроя Российской Федерации от 27 сентября 2003 года № 170, Правил  благоустройства, обеспечения чистоты и порядка на территории  городского округа Верхний Тагил, утвержденных  Решением  Думы городского округа Верхний Тагил от 29.12.2012г. №13/5 (ред. от17.04. 20114г.) руководствуясь Уставом городского округа Верхний Тагил

 

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Площадки  для накопления твердых коммунальных отходов  из жилищного  фонда  (многоквартирные дома) на территории городского округа  Верхний Тагил  закрепить  за организациями,  осуществляющими управление и техническое обслуживание жилищного фонда Обществом  с ограниченной ответственностью «Управление жилым комплексом» и Муниципальным  унитарным предприятием  «Благоустройство»,  в соответствии с приложением №1, №2.

2. Обязанности  по  обеспечению  санитарного состояния площадок для накопления  твердых коммунальных отходов  из жилищного фонда возложить на организации, обслуживающие жилищный фонд в соответствии с приложением №1, № 2.

3. Обязанности по санитарной очистке контейнеров  для накопления  твердых коммунальных  отходов возложить на собственника  контейнеров.

4. Опубликовать настоящее постановление в газете «Местные  ведомости» и  разместить на   официальном  сайте   городского округа  Верхний Тагил (www. go-vtagil.ru).

 5. Контроль за выполнением настоящего постановления возложить на заместителя Главы администрации по  жилищно- коммунальному и городскому хозяйству Прокошина Ю.В.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

17