Меню
16+

Городской округ Верхний Тагил

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ОПРЕДЕЛЕНИЯ ПЛАТЫ ЗА ОКАЗАНИЕ УСЛУГ (ВЫПОЛНЕНИЕ РАБОТ), ОТНОСЯЩИХСЯ К ОСНОВНЫМ ВИДАМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ МУНИЦИПАЛЬНЫХ БЮДЖЕТНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ ГОРОДСКОГО ОКРУГА ВЕРХНИЙ ТАГИЛ ДЛЯ ГРАЖДАН И ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ

  • Полное наименование:
    ОБ УТВЕРЖДЕНИИ ПОРЯДКА ОПРЕДЕЛЕНИЯ ПЛАТЫ ЗА ОКАЗАНИЕ УСЛУГ (ВЫПОЛНЕНИЕ РАБОТ), ОТНОСЯЩИХСЯ К ОСНОВНЫМ ВИДАМ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ МУНИЦИПАЛЬНЫХ БЮДЖЕТНЫХ УЧРЕЖДЕНИЙ ГОРОДСКОГО ОКРУГА ВЕРХНИЙ ТАГИЛ ДЛЯ ГРАЖДАН И ЮРИДИЧЕСКИХ ЛИЦ
  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Постановления Администрации городского округа
  • № документа:
    342
  • Дата принятия:
    17.06.2011
  • Дата размещения:
    13.10.2011

Файловое представление

342.doc(199,0 КБ)

Текстовое представление

В соответствии с Федеральным законом от 8 мая 2010 года № 83-ФЗ «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием правового положения государственных (муниципальных) учреждений», статьей 9.2 Федерального закона от 12.01.1996 года № 7-ФЗ «О некоммерческих организациях», руководствуясь Уставом городского округа Верхний Тагил,

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Утвердить прилагаемый Порядок определения платы за оказание услуг (выполнение работ), относящихся к основным видам деятельности муниципальных бюджетных учреждений городского округа Верхний Тагил для граждан и юридических лиц (далее — Порядок) (Прилагается).

2. Главным распорядителям средств городского округа Верхний Тагил:

1) довести до сведения подведомственных муниципальных учреждений Порядок, утвержденный настоящим Решением;

2) представить на согласование главе администрации городского округа Верхний Тагил по подведомственным муниципальным учреждениям Перечень платных услуг и размеры цен на платные услуги с обоснованиями в соответствии с утвержденным Порядком.

3. Установить, что Порядок вступает в силу с 1 июля 2011 года и применяется к муниципальным бюджетным учреждениям, в отношении которых в соответствии с положением части 15 статьи 33 Федерального закона от 8 мая 2010 г. № 83-ФЗ "О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации в связи с совершенствованием правового положения государственных (муниципальных) учреждений" администрацией городского округа Верхний Тагил принято решение о предоставлении им субсидий из бюджета городского округа Верхний Тагил в соответствии с пунктом 1 статьи 78 Бюджетного кодекса РФ.

4. Опубликовать настоящее Постановление в газете "Местные ведомости".

5. Разместить настоящее Постановление на официальном сайте администрации городского округа Верхний Тагил.

6. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на заместителя главы администрации городского округа Верхний Тагил по социальным вопросам.

Глава администрации городского округа Верхний Тагил В.П. Герасимова

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

18