Меню
16+

Городской округ Верхний Тагил

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об утверждении Административного регламента рассмотрения обращений граждан [ОТМЕНЕНО]

  • Полное наименование:
    Об утверждении Административного регламента рассмотрения обращений граждан [ОТМЕНЕНО]
  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Постановления Администрации городского округа
  • № документа:
    288
  • Дата принятия:
    26.05.2010
  • Дата размещения:
    20.10.2011

Файловое представление

Текстовое представление

Руководствуясь Конституцией Российской Федерации, Федеральным законом от 2 мая 2006 года № 59-ФЗ «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации», Уставом городского округа Верхний Тагил, в целях повышения результативности работы с письменными и устными обращениями граждан и усиления контроля за их исполнением

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Утвердить:

1.1. Административный регламент рассмотрения обращений граждан в администрации городского округа Верхний Тагил (При¬ло¬жение 1).

1.2. Макеты документов и рекомендации по организации работы с обращениями граждан (Приложения 2, 3, 4, 5, 6).

2. Признать утратившим силу Положение о работе с обращениями граждан в администрации городского округа Верхний Тагил, являющееся приложением № 3 к Регламенту администрации городского округа Верхний Тагил, утвержденному постановлением главы администрации городского округа Верхний Тагил от 10.08.2006 г. № 290.

3. Заведующим территориальных органов поселка Белоречка и поселка Половинный и руководителям структурных подразделений администрации городского округа Верхний Тагил установить строгий контроль за сроками и качеством исполнения поручений по обращениям граждан.

4. Возложить ответственность:

- за соблюдение требований настоящего Административного регламента рассмотрения обращений граждан в администрации городского округа Верхний Тагил, качественное и своевременное исполнение обращений и подготовку ответов гражданам в структурных подразделениях администрации городского округа Верхний Тагил, территориальных органах поселка Белоречка и поселка Половинный на их руководителей,

- за организацию ведения делопроизводства по обращениям граждан в администрации городского округа Верхний Тагил — на организационно-правовой отдел.

5. Контроль за исполнением настоящего постановления оставляю за со-бой.

6. Настоящее постановление вступает в силу со дня подписания.

Глава администрации В.П. Герасимова

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

17