Меню
16+

Городской округ Верхний Тагил

20.10.2011 02:00 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об установлении базовой ставки арендной платы и методики расчета величины арендной платы за пользование нежилыми помещениями, зданиями, сооружениями и имущественными комплексами

  • Полное наименование:
    Об установлении базовой ставки арендной платы и методики расчета величины арендной платы за пользование нежилыми помещениями, зданиями, сооружениями и имущественными комплексами
  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Решения Думы городского округа
  • № документа:
    45/10
  • Дата принятия:
    07.10.2011
  • Дата размещения:
    20.10.2011

Файловое представление

45-10.doc(106,0 КБ)

Текстовое представление

В целях координации работ по управлению муниципальной собственностью на территории городского округа Верхний Тагил и упорядочения арендных отношений, руководствуясь п. 3 ст. 614 Гражданского кодекса РФ, Уставом городского округа Верхний Тагил, Дума городского округа Верхний Тагил

Р Е Ш И Л А:

1. Установить и ввести в действие с 01.11.2011 года базовую ставку арендной платы за пользование недвижимым имуществом (нежилыми помещениями, зданиями и сооружениями) в размере 180 рублей (сто восемьдесят рублей) за 1 кв. м в год.

2. Изменение арендной платы производить не чаще 1 раза в год.

3. Установить базовую ставку арендной платы за пользование движимым имуществом:

основными средствами — 120% годовой амортизации в год;

4. Учесть, что в ставку арендной платы не входят эксплуатационные расходы балансодержателя, коммунальные услуги, плата за землю, страховые платежи, которые арендатор оплачивает самостоятельно.

5. Решение Думы городского округа Верхний Тагил от 29.10.2008 №11/6 «Об установлении базовой ставки арендной платы» считать утратившим силу.

6. Настоящее Решение вступает в силу со дня его официального опубликования.

7. Опубликовать настоящее Решение в газете «Местные ведомости» и разместить на сайте администрации городского округа Верхний Тагил.

8. Контроль исполнения настоящего Решения возложить на заместителя главы администрации городского округа Верхний Тагил по производству Долгова В.В.

Глава городского округа Верхний Тагил, Председатель Думы городского округа А.Л. Башков

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

53