Меню
16+

Городской округ Верхний Тагил

20.10.2011 02:00 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об установлении годовой базовой ставки платы за установку и эксплуатацию рекламной конструкции с использованием муниципального имущества

  • Полное наименование:
    Об установлении годовой базовой ставки платы за установку и эксплуатацию рекламной конструкции с использованием муниципального имущества
  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Решения Думы городского округа
  • № документа:
    45/14
  • Дата принятия:
    07.10.2011
  • Дата размещения:
    20.10.2011

Файловое представление

45-14.doc(105,5 КБ)

Текстовое представление

В целях установления базовой ставки, необходимой для расчета платы по договорам на установку и эксплуатацию рекламной конструкции с использованием муниципального имущества, в соответствии с Решением Думы городского округа Верхний Тагил от 07.10.2011г. № 45/13 «О распространении наружной рекламы на территории Городского округа Верхний Тагил», руководствуясь Уставом городского округа Верхний Тагил, Дума городского округа Верхний Тагил

Р Е Ш И Л А:

1. Установить базовую ставку платы за установку и эксплуатацию рекламной конструкции с использованием муниципального имущества городского округа Верхний Тагил в размере 360 рублей в год за один квадратный метр площади информационного поля.

2. Признать утратившим силу решение Верхнетагильской городской Думы от 12.07.2004г. № 5/9 «Об установлении базовых ставок для расчета платежей за выдачу разрешений на распространение наружной рекламы и тарифов права установки стандартизированных объектов наружной рекламы и информации, базовых ставок городовой арендной платы за 1 кв.м. площади рекламы».

3. Настоящее Решение вступает в силу со дня его официального опубликования.

4. Опубликовать настоящее Решение в газете «Местные ведомости» и разместить на сайте администрации городского округа Верхний Тагил.

5. Контроль исполнения настоящего Решения возложить на заместителя главы администрации городского округа Верхний Тагил по производству Долгова В.В.

Глава городского округа Верхний Тагил, Председатель Думы городского округа А.Л. Башков

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

64