Меню
16+

Городской округ Верхний Тагил

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об определении муниципальных заказчиков на размещение заказов для нужд городского округа Верхний Тагил

  • Полное наименование:
    Об определении муниципальных заказчиков на размещение заказов для нужд городского округа Верхний Тагил
  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Постановления Администрации городского округа
  • № документа:
    65
  • Дата принятия:
    31.01.2012
  • Дата размещения:
    08.02.2012

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с частью 1 статьи 4 Федерального закона от 21.07.2005 № 94-ФЗ «О размещении заказов на поставки товаров, выполнение работ, оказание услуг для государственных и муниципальных нужд», Порядком формирования, обеспечения размещения, исполнения и контроля за исполнением муниципального заказа городского округа Верхний Тагил, утвержденным Решением Думы городского округа Верхний Тагил от 23 января 2012 г № 50/5, руководствуясь Уставом городского округа Верхний Тагил,

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Определить муниципальными заказчиками на размещение заказов для нужд городского округа Верхний Тагил учреждения, указанные в Приложении к настоящему Постановлению (прилагается).

2. Руководителям муниципальных учреждений городского округа Верхний Тагил:

2.1. Обеспечить формирование заказов в пределах финансирования, предусмотренного сметой доходов и расходов соответствующих учреждений, и обеспечить контроль за целевым и эффективным использованием бюджетных средств.

2.2. При формировании заявок на размещение заказа руководствоваться действующим законодательством и Порядком прохождения заявок на размещение муниципальных заказов и взаимодействия уполномоченного органа и муниципальных заказчиков, утвержденным Постановлением администрации городского округа Верхний Тагил от 31.01.2012 г. № 64.

3. Опубликовать настоящее Постановление в газете «Местные ведомости» и разместить на официальном сайте городского округа Верхний Тагил www.go-vtagil.ru.

4. Контроль за исполнением настоящего Постановления оставляю за собой.

И.о. главы администрации городского округа Верхний Тагил Н.Н. Глинских

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

15