Меню
16+

Городской округ Верхний Тагил

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об организации временного трудоустройства безработных граждан в возрасте от 18 до 20 лет из числа выпускников начального и среднего профессионального образования, ищущих работу впервые в 2012-2013 годах

  • Полное наименование:
    Об организации временного трудоустройства безработных граждан в возрасте от 18 до 20 лет из числа выпускников начального и среднего профессионального образования, ищущих работу впервые в 2012-2013 годах
  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Постановления Администрации городского округа
  • № документа:
    51
  • Дата принятия:
    24.01.2012
  • Дата размещения:
    14.02.2012

Файловое представление

Текстовое представление

В целях реализации Закона Российской Федерации от 19.04.1991 г . № 1032-1 «О занятости населения в Российской Федерации» (в редакции от 30.11.2011г.), приказа Минздравсоцразвития России от 29.07.2005г. № 485 (в редакции от 04.09.2006г.) «Об утверждении положения о порядке финансирования мероприятий по содействию занятости населения и социальной поддержке безработных граждан», руководствуясь Уставом городского округа Верхний Тагил.

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Рекомендовать государственному казенному учреждению службы занятости населения Свердловской области «Кировградский центр занятости» (Д.Ф. Арлаускас) в 2012 году:

1.1. осуществить сбор информации на предприятиях городского округа Верхний Тагил о возможностях трудоустройства безработных в возрасте от 18 до 20 лет из числа выпускников начального и среднего профессионального образования, ищущих работу впервые, с оплатой труда за счет средств работодателя и оказание материальной поддержки из средств областного бюджета (субвенции);

1.2. содействовать трудоустройству гражданам в возрасте от 18 до 20 лет из числа выпускников начального и среднего профессионального образования, ищущих работу, в приоритетном порядке, исходя из их возрастных, физических и иных возможностей;

1.3. заключать договоры с организациями городского округа всех форм собственности на трудоустройство безработных граждан в возрасте от 18 до 20 лет из числа выпускников начального и среднего профессионального образования, ищущих работу впервые, чтобы привлечь к этой работе необходимое количество граждан, прогнозируемое программами ГКУ «Кировградский ЦЗ» на соответствующий год.

2. Установить, что для участия в мероприятиях по организации временного трудоустройства безработных граждан, могут направляться граждане, отнесенные к категории «безработных граждан» в возрасте от 18 до 20 лет из числа выпускников начального и среднего профессионального образования, ищущих работу впервые в соответствии со статьей 5 Закона Российской Федерации от 19.04.1991 г . № 1032-1 « О занятости населения в Российской Федерации».

3. Организацию трудоустройства безработных граждан в возрасте от 18 до 20 лет из числа выпускников начального и среднего профессионального образования, ищущих работу впервые, производить за счет работодателей, трудоустраивающих данную категорию граждан, с привлечением средств областного бюджета (субвенции) в размерах, определяемых соответствующей статьей бюджета, утвержденного в установленном порядке.

4. Рекомендовать руководителям предприятий: ГБУЗ СО «Городская больница г. Верхний Тагил» (Гончук О.В.), МУП «Управляющая кампания» (Батызов А.Н.), МУП УЖКХ (Поляков А.Г.) — заключить договоры с ГКУ «Кировградский ЦЗ» на организацию временного трудоустройства гражданам в возрасте от 18 до 20 лет из числа выпускников начального и среднего профессионального образования, ищущих работу.

5. Контроль за выполнением настоящего постановления оставляю за собой.

И.о. главы администрации городского округа Верхний Тагил Н.Н. Глинских

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

24