Меню
16+

Городской округ Верхний Тагил

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О ликвидации Управления образованием городского округа Верхний Тагил

  • Полное наименование:
    О ликвидации Управления образованием городского округа Верхний Тагил
  • Статусы:
    Принятые документы | Утвержден
  • Категория:
    Постановления Администрации городского округа
  • № документа:
    216
  • Дата принятия:
    29.03.2012
  • Дата размещения:
    03.04.2012

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с решением Думы городского округа Верхний Тагил 27.02.2012г. №51/6 «Об учреждении отраслевых органов администрации городского округа Верхний Тагил с правами юридического лица: Отдел по управлению образованием городского округа Верхний Тагил, Отдел культуры, спорта и молодежной политики городского округа Верхний Тагил», Решением Думы городского округа Верхний Тагил от 28.07.2011 г. № 42/10 «Об утверждении Порядка создания, реорганизации, изменения типа и ликвидации муниципальных учреждений городского округа Верхний Тагил», руководствуясь Уставом городского округа Верхний Тагил

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Ликвидировать Управление образованием городского округа Верхний Тагил с 1 апреля 2012 года.

2. Уполномочить начальника Управления образованием городского округа Верхний Тагил быть заявителем при подаче в регистрирующий орган уведомления о ликвидации юридического лица и уведомления о формировании ликвидационной комиссии юридического лиц, назначении ликвидатора.

3. Управлению образованием городского округа Верхний Тагил:

- в течение трех рабочих дней после вступления в силу настоящего Постановления уведомить регистрирующий орган о ликвидации юридического лица;

- в течение трех рабочих дней после вступления в силу настоящего Постановления сообщить в налоговый орган о ликвидации юридического лица;

- для проведения ликвидационных мероприятий создать ликвидационную комиссию в составе 2 человек;

- обеспечить соблюдение предусмотренных законодательством прав и гарантий работникам при ликвидации Учреждения.

4. Ликвидационной комиссии:

- в срок до 16 апреля 2012 года подготовить перечень имущества, по результатам инвентаризации Управления образованием, подлежащего передаче.

- в срок до 21 мая 2012 года привести в упорядоченное состояние для передачи на хранение в Архивный отдел в Кировградском городском округе, документы по личному составу, а так же архивные документы, сроки хранения которых, не истекли.

- представить бюджетную отчетность главным распорядителем бюджетных средств, главным администратором доходов бюджета в соответствии с инструкцией о порядке составления и представления годовой, квартальной и месячной отчетности об исполнении бюджетов бюджетной системы Российской Федерации, утвержденной приказом Министерства финансов Российской Федерации от 28 декабря 2010 года № 191-н, в срок до 31.05.2012.

- в срок до 31 мая 2012 года обеспечить завершение процедуры ликвидации Учреждения;

5. Настоящее постановление опубликовать в газете «Местные ведомости» и разместить на официальном сайте городского округа Верхний Тагил.

6. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на заместителя главы администрации по социальным вопросам Глинских Н.Н.

Глава городского округа Верхний Тагил А.И. Брызгалов

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

31