Меню
16+

Городской округ Верхний Тагил

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О пожарной безопасности

  • Полное наименование:
    О пожарной безопасности
  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Постановления Администрации городского округа
  • № документа:
    251
  • Дата принятия:
    16.04.2012
  • Дата размещения:
    18.04.2012

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с Федеральными законами от 21.12.1994 г. № 69-ФЗ «О пожарной безопасности», от 22.07.2008 г. № 123-ФЗ «Технический регламент о требованиях пожарной безопасности», от 06.10.2003 г. №131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», приказом Министерства по чрезвычайным ситуациям Российской Федерации от 18.06.2003 г. № 313 «Об утверждении правил пожарной безопасности в Российской Федерации» (ППБ 01-03), Областным законом от 15.07.2005 г. № 82-ОЗ «Об обеспечении пожарной безопасности на территории Свердловской области», Постановлением Правительства Свердловской области от 10.03.2006 г. № 211-ПП «Об утверждении Положения о порядке проведения органами государственной власти Свердловской области противопожарной пропаганды и организации обучения населения мерам пожарной безопасности в Свердловской области», в целях обеспечения защищенности населения и имущества от пожаров, повышения ответственности организаций, должностных лиц и граждан в сфере обеспечения пожарной безопасности на территории городского округа Верхний Тагил, руководствуясь Уставом городского округа Верхний Тагил

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. В связи с повышением пожарной опасности в лесах, установить на территории городского округа Верхний Тагил особый противопожарный режим с 19 апреля 2012 года.

2. В период действия особого противопожарного режима:

2.1. рекомендовать гражданам воздержаться от посещения лесов и лесопарковых зон городского округа Верхний Тагил;

2.2. запретить

- выезд в леса и лесопарковые зоны транспортных средств;

- разведение костров на территориях лесных массивов;

- разведение костров, сжигание мусора и сухой травы на территории города Верхний Тагил и поселков, входящих в состав городского округа Верхний Тагил;

- разведение костров, сжигание мусора и сухой травы, топку печей на твердом топливе на территории садоводческих товариществ, расположенных на территории городского округа Верхний Тагил.

3. Рекомендовать:

3.1. ОГПН г. Кировграда ГУ МЧС России по Свердловской области (Игнатьеву В.А.),организовать контроль соблюдения и выполнения требований законодательных и иных нормативных правовых актов в области пожарной безопасности на территории городского округа Верхний Тагил;

3.2. руководителям организаций, независимо от организационно-правовых форм и форм собственности, осуществляющих свою деятельность на территории городского округа Верхний Тагил, постоянно проводить с учащимся и работающим населением, жителями городского округа Верхний Тагил соответствующую разъяснительную работу по вопросам соблюдения мер пожарной безопасности.

4. МУП «Благоустройство» (Тупикову В.Н.), организовать контроль соблюдения и выполнения требований законодательных и иных нормативных правовых актов в области пожарной безопасности на территории городского округа Верхний Тагил;

5. Опубликовать настоящее постановление в газете «Местные ведомости» и разместить на официальном сайте администрации городского округа Верхний Тагил в сети «Интернет».

6. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации по производству Долгова В.В.

Глава городского округаВерхний Тагил А.И. Брызгалов

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

26