Меню
16+

Городской округ Верхний Тагил

06.06.2012 02:00 Среда
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об утверждении Положения о комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих органов местного самоуправления городского округа Верхний Тагил и урегулированию конфликта интересов в новой редакции

  • Полное наименование:
    Об утверждении Положения о комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих органов местного самоуправления городского округа Верхний Тагил и урегулированию конфликта интересов в новой редакции
  • Статусы:
    ПРОЕКТ | Проекты
  • Категория:
    Постановления Главы городского округа
  • № документа:
    34
  • Дата принятия:
    04.06.2012
  • Дата размещения:
    06.06.2012

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с Федеральным законом от 2 марта 2007 года № 25-ФЗ «О муниципальной службе в Российской Федерации», статьей 10 Федерального закона от 25 декабря 2008 года № 273-ФЗ «О противодействии коррупции», Указом Президента Российской Федерации от 1 июля 2010 года № 821 «О комиссиях по соблюдению требований к служебному поведению федеральных государственных гражданских служащих и урегулированию конфликта интересов», принимая во внимание рекомендации Департамента государственной службы, кадров и наград Губернатора Свердловской области, в целях недопущения нарушений законодательства о муниципальной службе и их своевременного предотвращения в части соблюдения запретов, связанных с муниципальной службой, руководствуясь Уставом городского округа Верхний Тагил

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Утвердить Положение о комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих органов местного самоуправления городского округа Верхний Тагил и урегулированию конфликта интересов в новой редакции (прилагается).

2. Считать утратившим силу Постановление Главы городского округа Верхний Тагил от 07.09.2010 № 44 «Об утверждении Положения о комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих администрации городского округа Верхний Тагил и урегулированию конфликта интересов».

3. Руководителям органов местного самоуправления городского округа Верхний Тагил, структурных подразделений Администрации городского округа Верхний Тагил ознакомить муниципальных служащих с настоящим Постановлением под личную роспись.

4. Опубликовать настоящее Постановление в газете «Местные Ведомости» и разместить на официальном сайте городского округа Верхний Тагил в сети «Интернет» (http://go-vtagil.ru).

5. Контроль за исполнением настоящего Постановления оставляю за собой.

Глава городского округа Верхний Тагил А.И. Брызгалов

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

36