Меню
16+

Городской округ Верхний Тагил

02.08.2012 02:00 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об утверждении плана мероприятий по предупреждению заноса, распространения и ликвидации африканской чумы свиней (АЧС) на территории городского округа Верхний Тагил на 2012 - 2013 годы

  • Полное наименование:
    Об утверждении плана мероприятий по предупреждению заноса, распространения и ликвидации африканской чумы свиней (АЧС) на территории городского округа Верхний Тагил на 2012 - 2013 годы
  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Постановления Главы городского округа
  • № документа:
    50
  • Дата принятия:
    31.07.2012
  • Дата размещения:
    02.08.2012

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с Федеральным законом Российской Федерации от 21 декабря 1994 года № 68-ФЗ (ред. от 29.12.2010г.) «О защите населения и территории от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера», Федеральным законом Российской Федерации от 14 мая 1993 года № 4979-1 (ред. от 10.12.2010г.) "О ветеринарии", в целях предупреждения заноса, распространения и ликвидации (в случае возникновения) африканской чумы свиней на территории городского округа Верхний Тагил

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Утвердить план мероприятий по предупреждению заноса и распространения африканской чумы свиней (АЧС) на территории городского округа Верхний Тагил на 2012 — 2013 годы (приложение № 1).

2. Утвердить расчет сил и средств, выделяемых для локализации и ликвидации африканской чумы свиней на территории городского округа Верхний Тагил ( приложение № 2).

3. Старшему инспектору по экологическим вопросам администрации городского округа Верхний Тагил (Кудрявцевой О.П.) разработать и утвердить схемы мест утилизации трупов животных, павших от инфекционных заболеваний на территории городского округа Верхний Тагил.

4. Заведующим территориальными органами п. Половинный и п. Белоречка городского округа Верхний Тагил разработать порядок сбора, доставки трупов животных до мест уничтожения. Определить ответственных лиц за доставку и уничтожение трупов животных. Определить автотранспорт для сбора павших животных.

5. Опубликовать настоящее постановление в газете «Местные ведомости» и разместить на сайте администрации городского округа Верхний Тагил.

6. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на заместителя главы администрации городского округа Верхний Тагил по производству Долгова В.В.

Глава городского округа Верхний Тагил А.И. Брызгалов

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

23