Меню
16+

Городской округ Верхний Тагил

11.08.2012 02:00 Суббота
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об утверждении Положения «О назначении и выплате пенсии за выслугу лет лицам, замещавшим выборные муниципальные должности на постоянной основе и должности муниципальной службы городского округа Верхний Тагил»

  • Полное наименование:
    Об утверждении Положения «О назначении и выплате пенсии за выслугу лет лицам, замещавшим выборные муниципальные должности на постоянной основе и должности муниципальной службы городского округа Верхний Тагил»
  • Статусы:
    Принятые документы | Утвержден
  • Категория:
    Решения Думы городского округа
  • № документа:
    7/3
  • Дата принятия:
    18.07.2012
  • Дата размещения:
    11.08.2012

Файловое представление

пенсия.doc(205,0 КБ)

Текстовое представление

На основании статьи 24 Федерального закона от 02.03.2007 № 25-ФЗ «О муниципальной службе в Российской Федерации» (ред. от 21.11.2011г.), предусматривающей, что в области пенсионного обеспечения на муниципальных служащих в полном объеме распространяются права государственных гражданских служащих, установленные федеральными законами и законами субъектов Российской Федерации, в связи с принятием Закона Свердловской области от 12.07.2011г. № 70-ОЗ «О внесении изменений в Областной закон «О государственной службе Свердловской области» и Закон Свердловской области «Об особенностях государственной гражданской службы Свердловской области», рассмотрев новую редакцию Положения «О назначении и выплате пенсии за выслугу лет лицам, замещавшим выборные муниципальные должности на постоянной основе и должности муниципальной службы городского округа Верхний Тагил», в соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003г. № 131-ФЗ «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации» (ред. от 25.06.2012г.), Федеральным законом от 15.12.2001г. № 166-ФЗ «О государственном пенсионном обеспечении в Российской Федерации» (ред. от 01.07.2011г.), п. 5 ст. 2 Закона Свердловской области от 26.12.2008г. № 146-ОЗ «О гарантиях осуществления полномочий депутата представительного органа муниципального образования, члена выборного органа местного самоуправления, выборного должностного лица местного самоуправления в муниципальных образованиях, расположенных на территории Свердловской области» (ред. от 09.11.2011г.), руководствуясь Уставом городского округа Верхний Тагил, Дума городского округа Верхний Тагил:

РЕШИЛА:

1. Утвердить Положение «О назначении и выплате пенсии за выслугу лет лицам, замещавшим выборные муниципальные должности на постоянной основе и должности муниципальной службы городского округа Верхний Тагил» (Приложение 1).

2. Считать утратившим силу Решение Думы городского округа Верхний Тагил от 12.03.2007 № 33/4 «Об утверждении Положения о порядке назначения и выплаты пенсии за выслугу лет лицам, замещавшим муниципальные должности городского округа Верхний Тагил и муниципальные должности муниципальной службы городского округа Верхний Тагил».

3. Администрации городского округа Верхний Тагил ежегодно предусматривать в местном бюджете средства, направляемые на пенсионное обеспечение лицам, замещавшим муниципальные должности городского округа Верхний Тагил на постоянной основе и должности муниципальной службы городского округа Верхний Тагил.

4. Настоящее Решение вступает в силу после опубликования. Действие Положения «О назначении и выплате пенсии за выслугу лет лицам, замещавшим выборные муниципальные должности на постоянной основе и должности муниципальной службы городского округа Верхний Тагил» не распространяется на правоотношения, возникшие до вступления в силу настоящего Решения.

5. Опубликовать настоящее Решение в газете «Местные ведомости», разместить на официальном сайте городского округа Верхний Тагил www.go-vtagil.ru.

6. Контроль за исполнением настоящего Решения возложить на заместителя главы администрации городского округа Верхний Тагил по социальным вопросам.

Председатель Думы городского округа Верхний Тагил А.А. Стенин

Глава городского округа Верхний Тагил А.И. Брызгалов

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

32