Меню
16+

Городской округ Верхний Тагил

18.01.2013 02:00 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об утверждении Правил благоустройства, обеспечения чистоты и порядка на территории городского округа Верхний Тагил

  • Полное наименование:
    Об утверждении Правил благоустройства, обеспечения чистоты и порядка на территории городского округа Верхний Тагил
  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Решения Думы городского округа
  • № документа:
    13/5
  • Дата принятия:
    29.12.2012
  • Дата размещения:
    18.01.2013

Файловое представление

Реш. 13-5.zip(205,3 КБ)

Текстовое представление

В соответствии с пунктом 25 статьи 16 Федерального закона от 06.10.2003 №131-ФЗ (ред. от 16.10.2012г.) «Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации», во исполнение Приказа Министерства регионального развития Российской Федерации от 27.12.2011г. №613 «Об утверждении методических рекомендаций по разработке норм и правил по благоустройству территорий муниципальных образований», руководствуясь Уставом городского округа Верхний Тагил, в целях обеспечения чистоты и порядка на территории городского округа Верхний Тагил, Дума городского округа Верхний Тагил

Р Е Ш И Л А:

1. Утвердить Правила благоустройства, обеспечения чистоты и порядка на территории городского округа Верхний Тагил (приложение №1).

2. Решение Думы городского округа Верхний Тагил от 4 декабря 2006 года №30/3 «Об утверждении Правил благоустройства и озеленения, правил благоустройства при проведении строительных работ, правил производства земляных работ по строительству и ремонту подземно- наземных сооружений на территории городского округа Верхний Тагил» признать утратившим силу.

3. Настоящее Решение вступает в силу со дня его принятия.

4. Опубликовать настоящее Решение в газете «Местные ведомости» и разместить на официальном сайте городского округа Верхний Тагил www.go-vtagil.ru.

5. Контроль исполнения настоящего Решения возложить на заместителя главы администрации городского округа Верхний Тагил по городскому хозяйству.

Председатель Думы городского округа Верхний Тагил А.А. Стенин

Глава городского округа Верхний Тагил А.И. Брызгалов

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

37