Меню
16+

Городской округ Верхний Тагил

24.03.2013 02:00 Воскресенье
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в Административный регламент по предоставлению муниципальной услуги «Предоставление гражданам субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг»

  • Полное наименование:
    О внесении изменений в Административный регламент по предоставлению муниципальной услуги «Предоставление гражданам субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг»
  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Постановления Администрации городского округа
  • № документа:
    194
  • Дата принятия:
    20.03.2013
  • Дата размещения:
    24.03.2013

Файловое представление

Текстовое представление

Рассмотрев Протест Прокурора г. Кировграда от 14.03.2013 г. № 01-13 на Административный регламент городского округа Верхний Тагил по предоставлению муниципальной услуги «Предоставление гражданам субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг», утвержденный постановлением Администрации городского округа Верхний Тагил от 03.08.2011 г. № 453, в соответствии с частью 6 статьи 11.2 Федерального закона от 27.07.2010 г. № 210-ФЗ «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг»

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Внести в Административный регламент городского округа Верхний Тагил по предоставлению муниципальной услуги «Предоставление гражданам субсидий на оплату жилого помещения и коммунальных услуг», утвержденный постановлением Администрации городского округа Верхний Тагил от 03.08.2011 г. № 453 следующие изменения:

- п. 8.3. исключить.

- раздел 9 Административного регламента изложить в следующей редакции:

«9. ДОСУДЕБНЫЙ (ВНЕСУДЕБНЫЙ) ПОРЯДОК ОБЖАЛОВАНИЯ РЕШЕНИЙ И ДЕЙСТВИЙ (БЕЗДЕЙСТВИЯ), ПРИНИМАЕМЫХ (ОСУЩЕСТВЛЯЕМЫХ) ПРИ ПРЕДОСТАВЛЕНИИ МУНИЦИПАЛЬНОЙ УСЛУГИ

9.1. Заявитель имеет право на досудебное (внесудебное) обжалование действий (бездействия) и решений, принятых в ходе предоставления муниципальной услуги.

9.2. Жалоба подается в Администрацию городского округа Верхний Тагил заявителем либо его уполномоченным представителем в письменной форме, в том числе при личном приеме заявителя либо его уполномоченного представителя, или в электронном виде.

9.3. Жалоба может быть направлена по почте. В электронном виде жалоба может быть подана заявителем посредством официального сайта городского округа Верхний Тагил в информационно-телекоммуникационной сети Интернет.

9.4. Жалоба, поступившая в администрацию городского округа Верхний Тагил, подлежит рассмотрению должностным лицом, наделенным полномочиями по рассмотрению жалоб, в течение пятнадцати рабочих дней со дня ее регистрации, а в случае обжалования отказа Администрации городского округа Верхний Тагил, должностных и иных лиц Администрации городского округа Верхний Тагил, оказывающих муниципальную услугу, в приеме документов у заявителя либо в исправлении допущенных опечаток и ошибок или в случае обжалования нарушения установленного срока таких исправлений — в течение пяти рабочих дней со дня ее регистрации.

9.5. По результатам рассмотрения жалобы принимается одно из следующих решений:

1) удовлетворение жалобы, в том числе в форме отмены принятого решения, исправления допущенных опечаток и ошибок в выданных в результате предоставления муниципальной услуги документах, возврата заявителю денежных средств, взимание которых не предусмотрено нормативными правовыми актами Российской Федерации, нормативными правовыми актами субъектов Российской Федерации, муниципальными правовыми актами, а также в иных формах;

2) отказ в удовлетворении жалобы.

Указанное решение принимается в форме правового акта Администрации городского округа Верхний Тагил, в форме письма или справки.

9.6. Мотивированный ответ о результатах рассмотрения жалобы направляется заявителю не позднее дня, следующего за днем принятия решения, в письменной форме и, по желанию заявителя, в электронной форме.

9.7. В случае установления в ходе или по результатам рассмотрения жалобы признаков состава административного правонарушения или преступления должностное лицо, наделенное полномочиями по рассмотрению жалоб, незамедлительно направляет имеющиеся материалы в органы прокуратуры.

2. Разместить настоящее постановление на официальном сайте городского округа Верхний Тагил www.go-vtagil.ru.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации по социальным вопросам Беляеву И.Л.

И.о. главы городского округа Верхний Тагил Н.Е. Поджарова

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

31