Меню
16+

Городской округ Верхний Тагил

13.04.2013 02:00 Суббота
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О резерве управленческих кадров городского округа Верхний Тагил

  • Полное наименование:
    О резерве управленческих кадров городского округа Верхний Тагил
  • Статусы:
    Принятые документы | Утвержден
  • Категория:
    Постановления Главы городского округа
  • № документа:
    18
  • Дата принятия:
    08.04.2013
  • Дата размещения:
    13.04.2013

Файловое представление

резерв.doc(200,5 КБ)

Текстовое представление

В целях совершенствования муниципального управления, качественного формирования и эффективного использования резерва управленческих кадров для приоритетных сфер экономики в муниципальных учреждениях и организациях городского округа Верхний Тагил, а также реализации ст. 33 Федерального закона от 02.03.2007г. №25-ФЗ «О муниципальной службе в Российской Федерации» и замещения вакантных должностей муниципальной службы, относящихся к высшим должностям муниципальной службы, в соответствии с Законом Свердловской области от 29.10.2007г. №136-ОЗ «Об особенностях муниципальной службы на территории Свердловской области», руководствуясь Указом Губернатора Свердловской области от 25.10.2010г. №941-УГ «О резерве управленческих кадров Свердловской области», решением Думы городского округа Верхний Тагил от 24.07.2008г. №8/4 «Об утверждении квалификационных требований для замещения должностей муниципальной службы в органах местного самоуправления городского округа Верхний Тагил» (ред. от 23.01.2012г. №50/13), Уставом городского округа Верхний Тагил

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Утвердить:

Положение о резерве управленческих кадров городского округа Верхний Тагил (Приложение №1);

Состав комиссии по формированию и подготовке резерва управленческих кадров городского округа Верхний Тагил (Приложение №2);

Перечень должностей на включение в резерв управленческих кадров городского округа Верхний Тагил (Приложение №3);

Форму списка резерва управленческих кадров городского округа Верхний Тагил (Приложение №4);

Заявление кандидата (Приложение №5).

2. Постановление главы городского округа Верхний Тагил от 10.02.2009г. №15 «О формировании и использовании резерва управленческих кадров городского округа Верхний Тагил» считать утратившим силу.

3. Установить, что лица, состоящие в резерве управленческих кадров до вступления в силу Положения о резерве управленческих кадров городского округа Верхний Тагил, утвержденное настоящим постановлением, включаются в список резерва управленческих кадров городского округа Верхний Тагил для рассмотрения их в качестве претендентов на замещение вакантных управленческих должностей, на которые они состояли в резерве управленческих кадров.

4. Настоящее постановление опубликовать в газете «Местные ведомости», разместить на официальном сайте городского округа Верхний Тагил www.go-vtagil.ru.

5. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на начальника организационно-правового отдела Администрации Копелеву З.М.

Глава городского округа Верхний Тагил А.И. Брызгалов

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

43