Меню
16+

Городской округ Верхний Тагил

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об определении границ прилегающих территорий к организациям и (или) объектам на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции на территории городского округа Верхний Тагил

  • Полное наименование:
    Об определении границ прилегающих территорий к организациям и (или) объектам на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции на территории городского округа Верхний Тагил
  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Постановления Администрации городского округа
  • № документа:
    396
  • Дата принятия:
    31.05.2013
  • Дата размещения:
    31.05.2013

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с Федеральным законом от 22.11.1995 №171-ФЗ (ред. от 30.12.2012) «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции», постановлением Правительства Российской Федерации от 27.12.2012 №1425 «Об определении органами государственной власти субъектов Российской Федерации мест массового скопления граждан и мест нахождения источников повышенной опасности, в которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции, а также определении органами местного самоуправления границ прилегающих к некоторым организациям и объектам территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции», руководствуясь Уставом городского округа Верхний Тагил

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Определить перечень организаций и объектов, на прилегающих территориях к которым не допускается розничная продажа алкогольной продукции на территории городского округа Верхний Тагил (приложение №1).

2. Установить, что к прилегающей территории относится территория, прилегающая к организациям и объектам, указанным в приложении №1, включая обособленную территорию (при наличии таковой), а также территория, определяемая с учетом конкретных особенностей местности и застройки, примыкающую к границам обособленной территории либо непосредственно к зданию (строению, сооружению), в котором расположены указанные организации и (или) объекты (дополнительная территория).

3. Установить, что расстояние от организаций и объектов до границ прилегающих территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции, определяется по пути кратчайшей пешеходной доступности по тротуарам и пешеходным дорожкам (при их отсутствии – по

обочинам, краям проезжих частей), аллеям, пешеходным переходам.

4. Утвердить схемы границ прилегающих территорий к организациям и (или) объектам, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции (приложение №2).

5. Опубликовать настоящее постановление в газете «Местные ведомости» и разместить на официальном сайте городского округа Верхний Тагил www.go-vtagil.ru.

6. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации городского округа Верхний Тагил по экономическим вопросам Н.Е. Поджарову.

И.о. главы городского округа Верхний Тагил С.Г. Калинин

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

36