Меню
16+

Городской округ Верхний Тагил

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об обеспечении сохранности линий и сооружений связи на территории городского округа Верхний Тагил

  • Полное наименование:
    Об обеспечении сохранности линий и сооружений связи на территории городского округа Верхний Тагил
  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Постановления Администрации городского округа
  • № документа:
    498
  • Дата принятия:
    09.07.2013
  • Дата размещения:
    16.07.2013

Файловое представление

Текстовое представление

В целях обеспечения бесперебойной работы средств связи, предупреждения аварий на подземных коммуникациях связи и во исполнение требований Правил охраны линий и сооружений связи РФ, утвержденных постановлением Правительства РФ от 09.06.1995г. №578, руководствуясь статьями 6, 40 Устава городского округа Верхний Тагил

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Архитектурно-строительному отделу Администрации городского округа Верхний Тагил (Прокошин Ю.В.) строго следить за соблюдением ордерной системы на производство земляных работ на территории городского округа Верхний Тагил. Выдачу разрешений на производство земляных, общестроительных и других работ, связанных с раскопками грунта осуществлять при наличии письменного согласования с ОАО «Ростелеком».

2. Отделу по управлению муниципальным имуществом и земельным ре-сурсам Администрации городского округа Верхний Тагил (Кропотухина Н.А.) осуществлять отвод земель под строительство, сельскохозяйственные угодья, огородные и садовые участки и другие цели при наличии письменного согласования с ОАО «Ростелеком». В выдаваемых документах о правах на земельные участки в обязательном порядке делать отметки о наличие на них зон с особыми условиями использования.

3. Рекомендовать руководителям предприятий, организаций всех форм собственности оказывать содействие ОАО «Ростелеком» в проведении работы по обеспечению сохранности коммуникаций связи: своими приказами (распо-ряжениями) назначать ответственных лиц по согласованию и производству земляных работ, определять порядок проведения земляных работ, назначать ответственных лиц при производстве земляных работ в охранной зоне ка-бельной связи, выдавать необходимые сведения для проведения охранно-предупреди-тельной работы (наличие землеройной техники, планов работ в районах прохождения кабелей связи, списков механизаторов и инженерно-технических работников).

4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации по жилищно-коммунальному и городскому хозяйству Калинина С.Г.

5. Постановление главы администрации городского округа Верхний Та-гил от 22.10.2008 г. № 438 «Об обеспечении сохранности линий и сооружений связи на территории городского округа Верхний Тагил» считать утратившим силу.

6. Опубликовать настоящее постановление в газете «Местные ведомости» и разместить на официальном сайте городского округа Верхний Тагил – go-vtagil.ru.

И. о.главы городского округа Верхний Тагил С.Г.Калинин

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

29