Меню
16+

Городской округ Верхний Тагил

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об утверждении Положения о Порядке и условиях оплаты труда и материальном стимулировании работников отдельных муниципальных учреждений городского округа Верхний Тагил

  • Полное наименование:
    Об утверждении Положения о Порядке и условиях оплаты труда и материальном стимулировании работников отдельных муниципальных учреждений городского округа Верхний Тагил
  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Постановления Администрации городского округа
  • № документа:
    723
  • Дата принятия:
    11.09.2013
  • Дата размещения:
    17.09.2013

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с Трудовым Кодексом Российской Федерации, руководствуясь Постановлением Правительства Российской Федерации от 05.08.2008 года № 583 «О введении новых систем оплаты труда работников федеральных бюджетных и казенных учреждений и федеральных государственных органов, а также гражданского персонала воинских частей, учреждений и подразделений федеральных органов исполнительной власти, в которых законом предусмотрена военная и приравненная к ней служба, оплата труда которых в настоящее время осуществляется на основе Единой тарифной сетки по оплате труда работников федеральных государственных учреждений» (в редакции от 28.01.2013г. № 55), в соответствии с Решением Думы городского округа Верхний Тагил от 20.06.2013г. № 17/4, «Об утверждении Положения об установлении системы оплаты труда работников муниципальных бюджетных и казенных учреждений городского округа Верхний Тагил», руководствуясь Едиными рекомендациями по установлению на федеральном, региональном и местном уровнях систем оплаты труда работников государственных и муниципальных учреждений на 2013 год, утвержденных Решением трехсторонней комиссии по регулированию социально — трудовых отношений от 21.12.2012г., протокол №11, Уставом городского округа Верхний Тагил,



ПОСТАНОВЛЯЮ:

    1. Утвердить Перечень отдельных муниципальных учреждений городского округа Верхний Тагил (приложение № 1);

2. Утвердить и ввести в действие с 1 декабря 2013г. Положение о Порядке и условиях оплаты труда и материальном стимулировании работников отдельных муниципальных учреждений городского округа Верхний Тагил (далее по тексту — Положение) (приложение № 2).

3. Руководителям муниципальных учреждений, перечисленным в Приложении № 1 к настоящему Постановлению:

2.1. В срок до 25 сентября 2013 года разработать и согласовать с Администрацией городского округа Верхний Тагил штатные расписания учреждений;

2.2. В срок до 01 октября 2013 года ознакомить работников с новыми условиями оплаты труда;

3. Установить, что финансовое обеспечение расходных обязательств городского округа Верхний Тагил, связанных с реализацией настоящего Постановления, осуществляется в пределах бюджетных ассигнований (лимитов бюджетных обязательств) на обеспечение выполнения функций муниципальных учреждений в части оплаты труда работников.

4. Установить размер стимулирующих выплат в зависимости от фонда оплаты труда работников муниципальных учреждений не превышающим 40 процентов.

5. Руководителям вновь создаваемых муниципальных учреждений в городском округе Верхний Тагил руководствоваться Положением, утвержденным пунктом 2 настоящего Постановления.

6. Опубликовать настоящее Постановление в газете «Местные ведомости» и на официальном сайте городского округа Верхний Тагил www.go-vtagil.ru.

7. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на заместителя Главы администрации по экономическим вопросам (Н.Е.Поджарова).









И.о.Главы городского округа

Верхний Тагил                                С.Г.Калинин

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

69