Меню
16+

Городской округ Верхний Тагил

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в Постановление Администрации городского округа Верхний Тагил от 31.05.2013г. № 396 «Об определении границ прилегающих территорий к организациям и (или) объектам, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции, на территории городского округа Верхний Тагил»

  • Полное наименование:
    О внесении изменений в Постановление Администрации городского округа Верхний Тагил от 31.05.2013г. № 396 «Об определении границ прилегающих территорий к организациям и (или) объектам, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции, на территории городского округа Верхний Тагил»
  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Постановления Администрации городского округа
  • № документа:
    950
  • Дата принятия:
    28.11.2013
  • Дата размещения:
    05.12.2013

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с Федеральным законом от 22.11.1995 № 171-ФЗ (ред. от 02.11.2013) «О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции и об ограничении потребления (распития) алкогольной продукции», постановлением Правительства Российской Федерации от 27.12.2012 № 1425 «Об определении органами государственной власти субъектов Российской Федерации мест массового скопления граждан и мест нахождения источников повышенной опасности, в которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции, а также определении органами местного самоуправления границ прилегающих к некоторым организациям и объектам территорий, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции», постановлением Администрации городского округа Верхний Тагил от 29.03.2013г. № 224 «Об изменении типа муниципальных казенных образовательных учреждений в целях создания муниципальных бюджетных образовательных учреждений», постановлением Администрации городского округа Верхний Тагил от 10.07.2013г. № 508 «О ликвидации муниципального бюджетного образовательного учреждения Межшкольного учебного комбината», в связи с возникновением необходимости внесения дополнения в Постановление Администрации городского округа Верхний Тагил от 31.05.2013г. № 396 «Об определении территорий и организаций и (или) объектам, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции, на территории городского округа Верхний Тагил», руководствуясь Уставом городского округа Верхний Тагил





ПОСТАНОВЛЯЮ:



1. Внести изменения в Приложение № 1 к Постановлению Администрации городского округа Верхний Тагил от 31.05.2013г. № 396 «Об определении территорий и организаций и (или) объектам, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции, на территории городского округа Верхний Тагил» и изложив его в новой редакции (прилагается).

2. Внести дополнение в Приложение № 2 к Постановлению Администрации городского округа Верхний Тагил от 31.05.2013г. № 396 «Об определении территорий и организаций и (или) объектам, на которых не допускается розничная продажа алкогольной продукции, на территории городского округа Верхний Тагил» (схема границ прилегающих территорий к Государственному казенному образовательному учреждению Свердловской области для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей «Верхнетагильский детский дом-школа») (прилагается).

3. Разместить настоящее Постановление на официальном сайте городского округа Верхний Тагил www.go-vtagil.ru.

4. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на заместителя главы Администрации городского округа Верхний Тагил по экономическим вопросам Н.Е. Поджарову.







И.о. Главы городского округа С.Г. Калинин

Верхний Тагил

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

32