Меню
16+

Городской округ Верхний Тагил

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в постановление Администрации городского округа Верхний Тагил от 28.11.2013 г. №943 «Об утверждении административного регламента «Предоставление муниципального имущества в аренду без проведения торгов»

  • Полное наименование:
    О внесении изменений в постановление Администрации городского округа Верхний Тагил от 28.11.2013 г. №943 «Об утверждении административного регламента «Предоставление муниципального имущества в аренду без проведения торгов»
  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Постановления Администрации городского округа
  • № документа:
    1021
  • Дата принятия:
    19.12.2013
  • Дата размещения:
    25.12.2013

Файловое представление

Текстовое представление

Рассмотрев протест прокурора г. Кировграда советника юстиции Чанышева А.М. от 11.12.2013 г. №01-13, в соответствии с ч.6 п.11.2 Федерального закона от 27.07.2010 № 210-ФЗ (ред. от 05.04.2013) «Об организации предоставления государственных и муниципальных услуг», руководствуясь Уставом городского округа Верхний Тагил,

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Изложить пункт 5.5. Административного регламента «Предоставление муниципального имущества в аренду без проведения торгов», утвержденного постановлением Администрации городского округа Верхний Тагил от 28.11.2013 г. №943 «Об утверждении административного регламента «Предоставление муниципального имущества в аренду без проведения торгов», в новой редакции:

«5.5.Жалоба, поступившая в администрацию городского округа Верхний Тагил, подлежит рассмотрению должностным лицом, наделенным полномочиями по рассмотрению жалоб, в течение пятнадцати рабочих дней со дня ее регистрации, а в случае обжалования отказа администрации городского округа Верхний Тагил, должностных и иных лиц администрации городского округа Верхний Тагил, оказывающих муниципальную услугу, в приеме документов у заявителя либо в исправлении допущенных опечаток и ошибок или в случае обжалования нарушения установленного срока таких исправлений — в течение пяти рабочих дней со дня ее регистрации».

2. Разместить настоящее Постановление в сети Интернет на официальном сайте городского округа Верхний Тагил http://go-vtagil.ru.

3. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя Главы Администрации городского округа Верхний Тагил по социальным вопросам Беляеву И.Л.



И.о. главы городского подпись С.Г.Калинин

округа Верхний Тагил

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

19