Меню
16+

Городской округ Верхний Тагил

25.04.2014 11:03 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

О внесении изменений в Положение о контрольном органе - Счетной палате городского округа Верхний Тагил

  • Полное наименование:
    О внесении изменений в Положение о контрольном органе - Счетной палате городского округа Верхний Тагил
  • Статусы:
    ВНОСИТ ИЗМЕНЕНИЯ | Утвержден
  • Категория:
    Решения Думы городского округа
  • № документа:
    26/14
  • Дата принятия:
    17.04.2014
  • Дата размещения:
    25.04.2014

Файловое представление

Текстовое представление

Рассмотрев протест прокурора города Кировграда от 18.03.2014 № 01-13 на Положение о контрольном органе – Счетной палате городского округа Верхний Тагил, утвержденное решением Думы городского округа Верхний Тагил от 27.02.2012 № 51/15, руководствуясь Федеральным Законом от 07.02.2007г. № 6-ФЗ «Об общих принципах организации и деятельности контрольно-счетных органов субъектов Российской Федерации и муниципальных образований», Дума городского округа Верхний Тагил

Р Е Ш И Л А:

1. Внести в Положение о контрольном органе – Счетной палате городского округа Верхний Тагил следующие изменения:

Пункт 7 статьи 6 «Граждане, замещающие должности муниципальной службы в Счетной палате городского округа не могут состоять в близком родстве или свойстве (родители, супруги, дети, братья, сестры, а также братья, сестры, родители и дети супругов) с председателем Думы городского округа, главой городского округа, руководителями судебных и правоохранительных органов, расположенных на территории городского округа» изложить в следующей редакции:

«Граждане, замещающие должности муниципальной службы в Счетной палате городского округа не могут состоять в близком родстве или свойстве (родители, супруги, дети, братья, сестры, а также братья, сестры, родители, дети супругов и супруги детей) с председателем Думы городского округа, главой городского округа, руководителями судебных и правоохранительных органов, расположенных на территории городского округа».

2. Настоящее Решение вступает в силу со дня его официального опубликования.

3. Опубликовать настоящее Решение в газете «Местные ведомости» и разместить на официальном сайте городского округа Верхний Тагил www.go-vtagil.ru.

4. Контроль за исполнением настоящего Решения оставляю за собой.

Председатель Думы городского округа Верхний Тагил А.А.Стенин

Глава городского округа Верхний Тагил С.Г.Калинин

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

32