Меню
16+

Городской округ Верхний Тагил

27.11.2014 14:45 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об утверждении Положения о Порядке и условиях оплаты труда и материальном стимулировании работников муниципального бюджетного учреждения спорта «Спортивно-оздоровительный комплекс»

  • Полное наименование:
    Об утверждении Положения о Порядке и условиях оплаты труда и материальном стимулировании работников муниципального бюджетного учреждения спорта «Спортивно-оздоровительный комплекс»
  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Решения Думы городского округа
  • № документа:
    №32/8
  • Дата принятия:
    20.11.2014
  • Дата размещения:
    27.11.2014

Файловое представление

32-8,.doc(203,5 КБ)

Текстовое представление

ДУМА ГОРОДСКОГО ОКРУГА ВЕРХНИЙ ТАГИЛ

ПЯТЫЙ СОЗЫВ

РЕШЕНИЕ тридцать второе заседание

20.11.2014г.

№ 32/8 город Верхний Тагил

Об утверждении Положения о Порядке и условиях оплаты труда и материальном стимулировании работников муниципального бюджетного учреждения спорта «Спортивно-оздоровительный комплекс»

В соответствии с Трудовым кодексом Российской Федерации, руководствуясь Постановлением Правительства Свердловской области от 27.09.2010 года № 1390-ПП (в редакции от 10.07.2014 № 579-ПП) «О введении новых систем оплаты труда работников государственных учреждений Свердловской области, подведомственных Министерству физической культуры, спорта и молодежной политики Свердловской области», Приказом Министерства по физической культуре и спорту Свердловской области от 28.09.2010 № 97 о/с «Методические рекомендации для муниципальных образований в Свердловской области по переводу муниципальных бюджетных образовательных учреждений физической культуры и спорта, муниципальных бюджетных учреждений физической культуры, спорта и молодежной политики на новые системы оплаты труда», руководствуясь Едиными рекомендациями по установлению на федеральном, региональном и местном уровнях систем оплаты труда работников государственных и муниципальных учреждений на 2014 год, утвержденных решением Российской трехсторонней комиссии по регулированию социально — трудовых отношений от 25.12.2013г., протокол №1, Уставом городского округа Верхний Тагил, Дума городского округа Верхний Тагил Р Е Ш И Л А: 1. Утвердить и ввести в действие с 1 января 2015 г. Положение о Порядке и условиях оплаты труда и материальном стимулировании работников муниципального бюджетного учреждения спорта «Спортивно-оздоровительный комплекс» (далее по тексту – Положение) (Приложение № 1). 2. Руководителю муниципального бюджетного учреждения спорта «Спортивно-оздоровительный комплекс»: 2.1. В срок до 15 декабря 2014 года разработать и согласовать с Администрацией городского округа Верхний Тагил штатное расписание учреждения; 2.2. В установленные законом сроки ознакомить работников с новыми условиями оплаты труда. 3. Установить размер стимулирующих выплат в зависимости от фонда оплаты труда работников муниципального бюджетного учреждения спорта «Спортивно-оздоровительный комплекс» не менее 30 процентов. 4. Настоящее Решение вступает в силу после его официального опубликования. 5. Опубликовать настоящее Решение в газете «Местные ведомости» и разместить на официальном сайте городского округа Верхний Тагил www.go-vtagil.ru. 6. Контроль за исполнением настоящего Решения возложить на заместителя главы администрации по социальным вопросам (И.Л.Беляеву).

Председатель Думы городского округа Верхний Тагил ______ А.А. Стенин

Глава городского округа Верхний Тагил ________ С.Г.Калинин

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

36