Меню
16+

Городской округ Верхний Тагил

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«Об утверждении административного регламента осуществления муниципального контроля в сфере благоустройства на территории городского округа Верхний Тагил»

  • Полное наименование:
    «Об утверждении административного регламента осуществления муниципального контроля в сфере благоустройства на территории городского округа Верхний Тагил»
  • Статусы:
    ВНОСИТ ИЗМЕНЕНИЯ | Утвержден
  • Категория:
    Постановления Администрации городского округа
  • № документа:
    24
  • Дата принятия:
    18.01.2016
  • Дата размещения:
    09.03.2016

Файловое представление

Текстовое представление

В соответствии с Федеральным законом от 06.10.2003 № 131-ФЗ "Об общих принципах организации местного самоуправления в Российской Федерации", Федеральным законом от 26.12.2008 № 294-ФЗ "О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при осуществлении государственного контроля (надзора) и муниципального контроля" Администрация городского округа Верхний Тагил постановляет:

1. Утвердить Административный регламент осуществления муниципального контроля в сфере благоустройства на территории городского округа Верхний Тагил (прилагается).

2. Опубликовать настоящее Постановление в газете "Наша горнозаводская газета" и разместить на официальном сайте городского округа Верхний Тагил www.v-tagil.ru.

3. Контроль за исполнением настоящего Постановления возложить на заместителя главы Администрации по жилищно-коммунальному и городскому хозяйству Ю.В. Прокошина.

 

 

 

Глава городского округа Верхний Тагил                                          С.Г. Калинин        

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

29