Меню
16+

Городской округ Верхний Тагил

  • Всего материалов:
    4
  • Самый ранний:
    15.08.2013
  • Самый поздний:
    05.11.2015
Найдено 4 объекта
05.11.2015

Памятка по электробезопасности в быту

Электричество – наш давний и надёжный друг. Однако мы подчас забываем, что за пренебрежение правилами пользования электроэнергией нередко приходится расплачиваться жизнью.
21.10.2015

Первый лед очень коварен.

Новоуральский участок ФКУ «Центр ГИМС МЧС России» по Свердловской области информирует: С наступлением осенних заморозков вода в водоемах покрывается льдом. Начинается период ледостава. С образованием первого льда многих так и тянет опробовать его, испытать на прочность. Но не следует при этом забывать о той опасности, которую таят в себе только что замерзшие водоемы. Первый лед очень коварен. Не торопитесь выходить на него, он только на вид кажется прочным, а на самом деле — тонкий, слабый, не выдержит тяжести не только взрослого человека, но и ребенка.
04.08.2015

Предупредите отравление грибами

В связи с благоприятными погодными условиями для роста грибов (прохладное и дождливое лето) в этом году грибной сезон начался довольно активно.
15.08.2013

Лесные «потеряшки»

Сбор грибов — занятие увлекательнейшее и полезное. Однако, как и в любом деле есть свои риски. Увы, заблудившиеся грибники — это жестокая реальность.