17.08.2016 08:59 Среда
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об августовской ярмарке

«Изумрудная шкатулка» — это большой социокультурный проект, фестиваль-ярмарка прикладного и художественного творчества. Как благотворительная акция, она была организована и проведена впервые в 2014 году сотрудниками ГАУ «КЦСОН «Изумруд» города Кировграда» жителей Кировграда. А 13 августа текущего года ярмарка порадовала жителей и гостей Верхнего Тагила.

         Субботний августовский день обильно «угостил» нас, организаторов и участников праздника, жгучим солнцем, а мы подарили тагильчанам свои не менее жаркие эмоции! На городской площади был разбит пёстрый ярмарочный городок. Активисты местного отделения «Единой России» угощали народ пирожками и чаем.

         Как и прежде, самой красивой и «вкусной» оказалась поселковая (посёлки – Лёвиха, Карпушиха) палатка! А усилиями всех изумрудовцев и наших волонтёров были оформлены детская площадка и уголки для проведения мастер-классов. По уже сложившейся традиции ярмарочные гуляния сопровождались концертом, играми, выступлениями наших добрых друзей – казаков. Впервые «Изумруд» определил места для торговли изделиями местных и приезжих мастеров и любителей прикладного творчества.        

         Спасибо всем,представителям администрации Верхнего Тагила, местным самодеятельным артистам и предпринимателям, «самоцветных дел» мастерам из Новоуральска, кировградским активистам-клубникам, которых можно назвать «Волонтёрами серебряного возраста», добровольным помощникам из «Доброты», неравнодушным и отзывчивым людям. Без друзей и помощников такие масштабные праздники немыслимы!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

34