23.03.2017 10:34 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Полицейскими Кировграда задержан мужчина по подозрению в хищении чужого имущества

В дежурную часть отделения полиции Кировграда поступило сообщение от жителя Кировграда 1980 года рождения, что у него похищено имущество.

На место происшествия выехала следственно-оперативная группа. Полицейским заявитель сообщил, что в дневное время, уходя из дома, не закрыл дверь на ключ. Домой вернулсяночью и обнаружил, что нет монитора от компьютера и сабвуфера.

В ходе подворного обхода, стражи порядка установили очевидцев, которые сообщили, чтовечером видели, как двое — мужчина и женщина, от дома потерпевшего по улице Пушкина несли по улице оргтехнику и колонки, похожие на описание похищенных.

В результате проведенных по «горячим следам» следственных действий и оперативно-розыскных мероприятий, сотрудниками полиции был установлен подозреваемый, который проживает в этом же районе, где и потерпевший. Им оказался ранее судимый за имущественные преступления36 летний местный житель.

В доме у подозреваемого оперативные сотрудники обнаружили похищенные сабвуфер и монитор от компьютера. Мужчину доставили в дежурную часть для проведения дальнейших процессуальных действий.

В ходе допроса задержанный дал признательные показания и сообщил полицейским, что похищенный монитор хотел подарить своей девушке, а сабвуфер использовать в личных целях.  

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 158 УКРоссийской Федерации «Кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище».Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до шести лет. 

 

 

МОтд МВД России «Кировградское»

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

13