22.05.2017 15:02 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Свердловская полиция подвела итоги детского конкурса «Полицейский Дядя Степа»

Творческие работы ребят из Полевского, Невьянска и Кировграда будут участвоватьвфинальном этапе конкурса детского творчества МВД России «Полицейский Дядя Степа»

Свердловские полицейские отобрали три лучших работы для участия в финале конкурса детского творчества «Полицейский Дядя Стёпа», объявленного МВД России. В этом году мероприятие посвящено 300-летию российской полиции.

Сначала поделки оценивались в районных подразделениях органов внутренних дел Среднего Урала, и по три лучших от каждого территориального органа были представлены в ГУ МВД по Свердловской области.

Рассмотрев и оценив более ста дядей Степ, строгое жюри отобрало трех. Их смастерили ребята из Кировграда, Невьянска и Полевского.

Авторы работы «Коллеги» – 13-летние воспитанницы детского дома № 1 из города Полевской Екатерина Авдеева и Александра Орлова. Обе девочки увлекаются рисованием. Кате нравится еще вышивать и лепить из глины, а Саше по душе занятия музыкой и папье-маше.

9-летняя Екатерина Грабо учится в школе № 5 Невьянска,активно принимает участие в творческих состязаниях, в том числе, на протяжении двух последних лет – в конкурсе детского творчества МВД России «Полицейский Дядя Степа». Неоднократно награждалась памятными подарками и  Благодарственными письмами руководства территориального отдела полиции. Ее Дядя Степа выполнен из теста.

Малыши из детского сада № 3 Кировграда Данил Кабаков, Катя Дедюхина и Никита Лимонов вместе с воспитанниками других дошкольных учреждений Кировграда с удовольствием откликнулись на приглашение стражей порядка изобразить Дядю Степу.

В прошлом году коллективная работа детей сотрудников оздоровительного центра «Самородок» из города Березовского «Участковый дед Мазай» стала одним из победителей этого конкурса.

 

 

Пресс-служба ГУ МВД России по Свердловской области

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

23