Меню
16+

Городской округ Верхний Тагил

27.07.2017 16:03 Четверг
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

13 отряда ФПС по Свердловской области был проведен рейд по жилому сектору в г. Верхний Тагил

Согласно статистике МЧС России, большинство всех пожаров происходит в частных жилых домах, банях, личных подсобных хозяйствах. Основными причинами их возникновения являются: неосторожное обращение с огнем, нарушение правил устройства и эксплуатации электрооборудования и электробытовых приборов, нарушение правил пожарной безопасности при эксплуатации печей.

В связи с этим, сотрудниками 13 отряда ФПС по Свердловской области был проведен рейд по жилому сектору в г. Верхний Тагил.

«Сегодня мы проводим беседы с населением о соблюдении правил безопасности в быту, при посещении лесов и о необходимых основных требованиях пожарной безопасности на придомовой территории — комментирует Глеб Бродилов, помощник начальника отряда.

Напоминаем, что за нарушения требований пожарной безопасности при содержании приусадебных участков; сжигание сухой травы, горючего мусора в неустановленных местах граждане привлекаются к административной ответственности сумма штрафа, для частных лиц составляет от 1000 до 1500 рублей, для должностных лиц от 1500 до 3000 рублей, для юридических лиц 150000 – 400000 рублей».

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

38