28.05.2014 14:34 Среда
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В мае Кадастровая палата запускает серию «прямых линий».

Каждый четверг на вопросы уральцев будет отвечать заместитель директора

Дачный сезон уже не за горами. Для многих он принесет не только приятные хлопоты, но и напомнит, что пришло время узаконить права собственности на свои «шесть соток». Что нужно знать, чтобы поставить земельный участок на кадастровый учет? Как бороться с соседями, переставившими забор? Как выбрать надежного кадастрового инженера? Какие земельные участки подпадают под «дачную амнистию»? Обязательно ли проводить межевание?

Каждый четверг на вопросы уральцев будет отвечать заместитель директора- главный технолог Кадастровой палаты по Свердловской области Ирина Александровна Копытова. Свой вопрос, связанный с кадастровым учетом объектов недвижимости, можно будет задать с 11 до 12 часов по телефону: (343) 251-38-78.

Серия прямых линий организована в целях повышения правовой грамотности заинтересованных лиц и рассчитана на один месяц. Даты проведения: 8 мая, 15 мая, 22 мая, 29 мая. Все консультации бесплатны.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

20