13.10.2011 15:04 Четверг
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Верхнетагильская ТИК информирует

Верхнетагильская ТИК информирует о приеме предложений по кандидатурам членов участковых избирательных комиссий с правом решающего голоса на территории городского округа Верхний Тагил.

Руководствуясь пунктом 1 ст. 22 Федерального закона от 12.06.2002 N 67-ФЗ «Об основных гарантиях избирательных прав и права на участие в референдуме граждан Российской Федерации» Верхнетагильская городская территориальная комиссия объявляет о приеме предложений по кандидатурам для назначения членов участковых избирательных комиссий с правом решающего голоса.

При внесении предложения (предложений) по кандидатурам в состав избирательной комиссии необходимо представить документы в соответствии с перечнем установленным Постановлением Центризбиркома РФ от 17.02.2010 N 192/1337-5 «О Методических рекомендациях о порядке формирования территориальных избирательных комиссий, избирательных комиссий муниципальных образований, окружных и участковых избирательных комиссий».

Справки, перечень и прием документов осуществляется со дня опубликования настоящего сообщения по 26.10.2011 по адресу: Свердловская область, город Верхний Тагил, ул. Жуковского, 13, каб. № 5. Тел.: 2-58-97.

Председатель комиссии З.М. Копелева

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

11