Меню
16+

Городской округ Верхний Тагил

05.08.2014 18:34 Вторник
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Командировка в Дагестан.

В очередной раз полицейские из ММО МВД России «Невьянский» были отправлены в командировку на северный Кавказ.

СОГЛАСОВАНО для размещения в СМИ начальник ММО МВД России «Невьянский» полковник полиции ___________ С.А. Горбунов «____»____________2014 г.

Командировка в Дагестан.

В очередной раз полицейские из ММО МВД России «Невьянский» были отправлены в командировку на северный Кавказ. Проводить сотрудников на длительную и нелегкую служебно-боевую вахту прибыли начальник ММО МВД России «Невьянский» полковник полиции Сергей Горбунов, член Общественного совета Геннадий Козлов, настоятель Свято-Троицкого храма отец Георгий и председатель совета ветеранов ОВД города Невьянска Людмила Валиулина. Они пожелали бойцам с честью выполнить поставленные задачи и вернуться домой живыми и здоровыми. В командировку поехали оперативный дежурный ММО МВД России «Невьянский» майор полиции Стас Пастухов, инспектор ДПС ОГИБДД лейтенант полиции Сергей Петухов, инспектор группы по розыску ГИБДД старший лейтенант полиции Сергей Козлов, водитель – сотрудник ЦХ и СО ГУ МВД России по Свердловской области, старший сержант полиции Максим Корытов и оперативный дежурный Дежурной части отдела полиции №34 города Кировграда старший лейтенант полиции Дмитрий Масленников. Полицейские будут оказывать помощь в поддержании правопорядка дагестанским коллегам.

Командировка продлится шесть месяцев. Обстановка в Дагестане сейчас сложная, но для свердловских полицейских созданы все условия не только для службы, но и для быта и отдыха. Сотрудники полиции, поцеловав родных и крепко пожав руки сослуживцам, выехали на железнодорожную станцию города Екатеринбурга, где сядут в вагоны и поедут к месту несения службы в республику Дагестан. 1 августа вернулись полицейские, чья полугодовая служба на Северном Кавказе закончилась. Их встретили родные и коллеги по службе в городе Екатеринбурге.

ОРЛС ММО МВД России «Невьянский». Исп. Платунова Н.Н.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

170