Меню
16+

Городской округ Верхний Тагил

22.05.2020 14:40 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

За один день - 11 мая текущего года - на водоемах Свердловской области погибли три человека, в том числе ребенок. Трагедии произошли в Нижнем Тагиле, Березовском и Артинском городских округах

А ведь до лета, до старта купального сезона еще далеко, да и режим повышенной готовности, объявленный в регионе в связи с пандемией, обязывает граждан ограничивать перемещения. Как быть? Как предотвратить беду и без того в непростых условиях? В какой-то степени помочь, поработать с населением, повторить и разъяснить основные моменты безопасности жизнедеятельности на водоемах и прибрежной территории.

На основании графика совместного патрулирования на водных объектах ежедневно проводятся такие профилактические рейды с населением. Сотрудниками 46, 22, 258 и 262 ПСЧ совместно с МО МВД "Невьянский", ГИМС и администрацией Верхнего Тагила в ходе патрулирования проводились беседы о мерах безопасности на водных объектах, а также всем вручались памятки и листовки с номерами служб экстренного реагирования.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

1