Меню
16+

Городской округ Верхний Тагил

08.04.2022 09:33 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Подготовка к весенне-летнему пожарному периоду 2022 года

В рамках подготовки к весенне-летнему пожароопасному периоду 2022 года, с учетом указания УНД и ПР ГУ МЧС России по Свердловской области № СЗ-226/4-150 от 28.03.2022 года информирую:

- на основании протокола оперативного совещания Совета Безопасности Российской Федерации по рисков вопросу «О дополнительных мерах повышению пожарной безопасности и снижению возникновения чрезвычайных ситуаций в паводкоопасный период» от 19.01. 2022 года, утвержденного Президентом Российской Федерации от 27.01.2022 года № Пр-195 с начала наступления пожароопасного периода 2022 года будут организованы и проведены внеплановые проверки, касающиеся соблюдения органами местного самоуправления требований пожарной безопасности (реализация полномочий в области пожарной безопасности) в населенных пунктах, подверженных угрозе лесных пожаров и других ландшафтных (природных) пожаров.

- в отношении объектов социальной инфраструктуры, энергетики, транспорта имеющих общую границу с лесными участками и подверженных угрозе перехода на них природных пожаров будут организованы и проведены профилактические визиты.

- в отношении территорий организации отдыха детей и их оздоровления, территории садоводств или огородничеств, подверженных угрозе лесных пожаров, будут организованы и проведены выездные обследования в части проверки реализации мер, направленных на недопущение перехода лесных пожаров.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

18