Меню
16+

Городской округ Верхний Тагил

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Об утверждении предельных розничных цен и стоимости доставки на топливо печное бытовое, реализуемое гражданам, проживающим на территории городского округа Верхний Тагил в домах с печным отоплением и имеющим льготы по оплате коммунальных услуг

  • Полное наименование:
    Об утверждении предельных розничных цен и стоимости доставки на топливо печное бытовое, реализуемое гражданам, проживающим на территории городского округа Верхний Тагил в домах с печным отоплением и имеющим льготы по оплате коммунальных услуг
  • Статус:
    Утвержден
  • Категория:
    Постановления Администрации городского округа
  • № документа:
    32
  • Дата принятия:
    24.01.2011
  • Дата размещения:
    21.10.2011

Файловое представление

Текстовое представление

В целях стабильного обеспечения топливом печным бытовым граждан, проживающих на территории городского округа Верхний Тагил в домах с печным отоплением и имеющих льготы по оплате коммунальных услуг, в соответствии с постановлением Региональной энергетической комиссии от 15.12.2010г. № 162-ПК «О внесении изменений в постановление РЭК Свердловской области от 21.10.2009г. № 131-ПК «Об утверждении предельных розничных цен на топливо печное бытовое, реализуемое гражданам, управляющим организациям, товариществам собственников жилья, жилищным, жилищно-строительным или иным специализированным потребительским кооперативам, созданным в целях удовлетворения потребностей граждан в жилье, на территории Свердловской области", руководствуясь Уставом городского округа Верхний Тагил

ПОСТАНОВЛЯЮ:

1. Утвердить предельные розничные цены 1 складочного кубического метра и стоимость доставки на топливо печное, реализуемое гражданам, проживающим на территории городского округа Верхний Тагил в домах с печным отоплением и имеющим льготы по оплате коммунальных услуг (прилагается).

2. Муниципальному учреждению «Комплексный расчетный центр городского округа Верхний Тагил» произвести компенсацию расходов на оплату за отопление для лиц, имеющих право на получение компенсации расходов в жилых помещениях с печным отоплением исходя из годовой нормы обеспечения топливом населения на 1 квадратный метр общей площади жилого помещения равной 0,372 складочного кубического метра для дров лиственных и хвойных пород.

3. Признать утратившим силу Постановление администрации городского округа Верхний Тагил от 26.04.2010г. № 223 «Об утверждении предельных розничных цен и стоимости доставки на топливо печное бытовое, реализуемое гражданам, проживающим на территории городского округа Верхний Тагил в домах с печным отоплением и имеющим льготы по оплате коммунальных услуг».

3. Настоящее Постановление опубликовать в газете «Местные ведомости».

4. Контроль за выполнением настоящего Постановления возложить на заместителя главы администрации городского округа Верхний Тагил по социальным вопросам Н.Н.Глинских».

Глава администрации городского округа Верхний Тагил В.П. Герасимова

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

35