Меню
16+

Городской округ Верхний Тагил

Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Проведение заседания рабочей группы по снижению неформальной занятости и легализации заработной платы

заседание №4 проведено 26.03.2015 г. в администрации ГО Верхний Тагил

В целях организации работы по снижению неформальной занятости, легализации заработной платы, повышению собираемости страховых взносов во внебюджетные фонды на территории городского округа Верхний Тагил, и в целях исполнения целевых показателей реализации Плана мероприятий с учетом контрольных показателей снижения численности экономически активных лиц, находящихся в трудоспособном возрасте, не осуществляющих трудовую деятельность, рассматривалась деятельность организаций и индивидуальных предпринимателей , которыми по итогам мониторинга торговых объектов на территории городского округа Верхний Тагил, не были заключены трудовые договора в соответствии с Трудовым законодательством (7 индивидуальных преднпринимателей)

Решение рабочей группы:

1. Рекомендовать  индивидуальным предпринимателям производить отчисления по заключенному договору и в установленные сроки предоставлять отчетность за работника в Пенсионный Фонд. В случае возникновения новых трудовых отношений в обязательном порядке заключать трудовые договора, в соответствии с Трудовым законодательством.

2. Пригласить повторно на ближайшее заседание рабочей группы индивидуальных предпринимателей, не явившихся на заседание, в случае повторной неявки администрации подготовить письма в Инспекцию по труду Свердловской области для проведения проверки.

3. Продолжить выполнение Плана мероприятий по снижению неформальной занятости, легализации заработной платы, повышению собираемости страховых взносов во внебюджетные фонды на территории городского округа Верхний Тагил

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

42