Меню
16+

Городской округ Верхний Тагил

Городской округ Верхний Тагил

Свердловская область/Городской округ Верхний Тагил
Официальный сайт
15 октября 2019, вт 2019.10.15 14:48:26
16+

Городской округ Верхний Тагил

Официальный сайт
35

Защита прав потребителей

Вниманию жителей городского округа Верхний Тагил!

Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Свердловской области информирует о нарушении требований санитарного законодательства, а именно:

По результатам анализа санитарно-эпидемиологической обстановки на территории городского округа Верхний Тагил отмечается нестабильная ситуация по качеству продукции, реализуемой в торговой сети: за 4 квартал 2018 года увеличилось число неудовлетворительных проб по микробиологическим показателям за счет нестандартных проб мясной продукции, реализуемой в предприятиях торговли, показатель составил в 2018 году – 6,3 %, за этот же период в 2017 году – 0 %. За 4 квартал 2018 года увеличился показатель микробиологического загрязнения продукции общественного питания по сравнению с аналогичным периодом 2017 года (0 %), показатель составил – 2,6%.

Также резко увеличилось число неудовлетворительных проб продукции предприятий птицеперерабатывающей промышленности по показателю сальмонелла (7,6 % неуд.проб), по сравнению с 2017 годом – 0,8 %.

Вниманию жителей городского округа Верхний Тагил!

Управление Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Свердловской области информирует о нарушении требований санитарного законодательства, а именно:

По результатам анализа санитарно-эпидемиологической обстановки на территории городского округа Верхний Тагил отмечается нестабильная ситуация по качеству продукции, реализуемой в торговой сети: за 4 квартал 2018 года увеличилось число неудовлетворительных проб по микробиологическим показателям за счет нестандартных проб мясной продукции, реализуемой в предприятиях торговли, показатель составил в 2018 году – 6,3 %, за этот же период в 2017 году – 0 %. За 4 квартал 2018 года увеличился показатель микробиологического загрязнения продукции общественного питания по сравнению с аналогичным периодом 2017 года (0 %), показатель составил – 2,6%.

Поиск по дате

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.